网上政务
  

 

 


10月10日,省委政法委副巡视员任国平带队来我市开展“七五”普法中期检查考核工作。常州市政协副主席蒋必彪,我市领导王朝晖、崔文敏、刘新农、唐华新陪同检查。
当天上午,检查考核组一行先后观摩考察了天目湖国家湿地科普馆、天目湖湿地公园、天目湖慈孝文化区,了解了当地生态保护、法治宣传工作开展相关情况。在随后召开的汇报会上,检查考核组听取了我市宪法学习宣传和贯彻实施暨“七五”普法中期工作汇报,并观看了“七五”普法电视专题汇报片,查看了电子台帐。
当天下午,检查考核组来到天目湖镇水资源保护厅、桂林德法文化园,了解法治宣传工作开展情况,并听取了天目湖镇“七五”普法中期工作和宪法学习宣传教育情况汇报,查看了电子台帐。同时,考核组一行还到科华控股,农民工聚集地新市民法治学校、法治书屋,以及旧县小学,观摩考察了企业、学校法治文化阵地建设情况,听取企业、学校“七五”普法中期工作汇报,并检查了电子台帐。
今年是实施“七五”普法规划的第三年。自“七五”普法开展以来,我市按照“整体推进、重点突破、务求实效”的思路,全市“七五”普法工作取得了明显成效,呈现良好发展态势,普法基础工作进一步扎实、服务大局作用进一步彰显、全民学法活动进一步深入、普法载体效应进一步提升、普治并举成效进一步显现。检查考核组对我市宪法学习宣传和贯彻实施暨“七五”普法中期工作给予了充分肯定。下阶段,我市将围绕全市发展大局,努力推动全市普法工作取得新成效,进一步提升法治溧阳建设水平。(史珂)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态