网上政务
  

 

 

2019年5月12日上午,江苏省溧阳经济开发区(上兴镇)二季度企业用工招聘会在镇市民广场成功举办。

为提高招聘会的成效,确保求职者的信息通畅,上兴镇积极协调多方面资源,通过电视、海报等多种形式提升宣传效果,范围从溧阳逐步拓展至溧水区白马镇、高淳区桠溪镇和句容市天王镇等周边乡镇。

本次招聘会吸引来自上兴镇、竹箦镇、中关村、溧城镇的33家企业,共提供2000余个招聘岗位,岗位涵盖文员、普工、技术员、试验员、行政人事等多种类别。截止到上午11时,招聘会现场共有600多名求职者参会,近300人达成就业意向。

随着招聘会工作的常态化,不少劳务公司也“嗅”到其中的商机。来自溧城镇的飞信劳务主动找到江苏国强镀锌,了解目前公司的相关用工情况,为进一步合作寻求可能。

下一步,上兴镇将继续发挥好“中间人”的角色,主动作为,靠前服务,通过每季度一次的招聘会,不断完善劳动力就业市场,为用人单位和求职者之间搭建一个良好的双向交流平台。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态