网上政务
  

 

 

为贯彻落实省财政厅、省农业农村厅、省粮食和物资储备局《关于印发<江苏省2019年稻谷补贴管理工作实施方案>的通知》(苏财农[2019]68号)文件精神,保障农民种粮收益基本稳定,支持深化稻谷收储制度和价格形成机制改革,增加绿色优质粮食产品供给,以及《溧阳市2019年稻谷生产环节补贴管理工作实施方案》的要求,现经拟补助对象申报,各行政村汇总审核公示,镇农业服务中心审核,确定了赵建明、溧阳市志朝特种农机专业合作社等9家项目实施主体,现将拟补助的对象名称、补助面积和地点进行公示。公示时间为2019年10月9日至10月15日。

公示期间如对结果有异议的,请以来电或来信方式向我单位反映。

 

             联系单位:上黄镇农业服务中心

                      2019年10月9日

详情见附件。

2019年溧阳市上黄镇稻谷生产环节补贴拟补助对象的公示.doc (46.5KB)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态