网上政务
  

 

 

11月30日下午,徐州市丰县学习考察团来到上兴镇,考察新时代文明实践工作及特色田园乡村建设情况。市人大常委会主任潘云芳,上兴镇人大主席、政法委书记张迎春、镇长助理陈松涛陪同考察。
考察团一行首先参观了上兴镇新时代文明实践所、心愿树爱心工作站、如意小食堂、主题实践公园等处,认真听取了有关站点建设、活动开展、管理经营等方面的做法和经验的介绍,并详细了解了上兴镇新时代文明实践所平台建设、服务内容、运行效果等情况。
考察中,上兴镇精心打造的新时代文明实践公园给考察团一行留下了深刻的印象,众人对上兴镇在新时代文明实践工作中取得的积极成效给予了高度评价。
随后,考察团一行来到了牛马塘村,众人参观并详细了解了村中建设、项目发展等情况。考察团成员们纷纷表示,将学习借鉴我镇在新时代文明实践、特色田园乡村建设等方面的经验和做法,结合丰县的实际,将所学到的经验运用到各项工作中去。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态