网上政务
  

 

 

5月20日下午,常州市政务办信息技术处处长杨华、常州市政务办审改处副处长邵扬组成调研小组赴社渚镇行政审批局调研,溧阳市行政审批局镇村政务指导科科长明建国、社渚镇副镇长沈志龙等人陪同调研。

杨华一行人首先在行政审批局大厅观看了宣传片,参观了“综合窗口”的业务办理流程以及“24小时”自助服务区。就“一网通办”工作、基层“互联网+政务服务”体系建设等方面与社渚镇行政审批局局长李强进行了业务交流与指导。杨华处长充分肯定了社渚镇行政审批局目前取得的工作成果,同时指出“不见面审批”业务是大趋势,要让“群众少跑腿,数据多跑腿,干部多跑腿”;“审批服务一窗口”工作中仍存在不足,要提升工作人员的业务能力,为群众和企业提供高效优质的服务。

通过此次调研,社渚镇行政审批局更加明确了今后的工作方向和目标,要抓好基层政务服务工作培训、优化工作流程,完善审批制度,营造优质高效的政务服务环境。

 

 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态