网上政务
  

 

 

为推动南山地区餐饮品质提升,满足旅游发展和群众生活需求,实现餐饮消费和全域旅游的深度融合,有效提升餐饮服务公众满意度,5月20日,戴埠镇召开了餐饮品质提升工程动员会,全镇重点餐饮企业负责人约80人参加了此次动会员及培训。

溧阳市市场监督管理局戴埠分局分局长肖桂芳主持本次会议,政法委员陈朝辉参加会议并作动员讲话,陈委员传达了《全市餐饮业品质提升工程实施方案》文件精神,就如何做好餐饮品质提升工作作出了安排部署。会议指出,餐饮服务必须强化食品从源头到餐桌全过程监管,餐饮单位要实现食材来源可溯、线上实时监管。在餐饮集中区和特定区域开展餐饮质量安全示范街(区)、特色小餐饮建设,推动餐饮业品质品牌全面提升。

戴埠分局邀请了餐饮科业务骨干王小琴进行授课培训,她结合当前特殊时期餐饮管理规范要求和当前餐饮业服务现状,围绕如何提升餐饮品质,从人员管理、设施设备管理、食材管理、操作规范管理、台账制度管理、废气废物管理等方面进行了详细的讲解。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态