网上政务
  

 

 

千秋伟业,百年恰是风华正茂629日上午,天目湖镇党委召开纪念中国共产党成立九十九周年暨七一表彰大会。共同重温党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,同时表彰一批先进基层党组织、优秀基层党组织书记、优秀共产党员以及抗疫先锋,以此激励和动员全镇各级党组织与党员干部进一步凝心聚力、团结奋进,以更加昂扬姿态、拼搏状态把天目湖改革发展稳定各项事业稳步推向前进

        “喜迎七一,祝福久久。会前,各基层党组织、党员将自己与党旗的合影留在祝福墙上,并在祝福墙上张贴下自己对党深深的祝福。

会中,与会人员集体观看宣传片先锋的力量,再现面对突如其来的新冠肺炎疫情,全镇上下同舟共济、共克时艰,舍我其谁的感人事例,一起为先进点赞,向优秀致敬

市委常委、天目湖镇(区)党(工)委书记张顺同志带领大家重温入党誓词,并以在非常之年要担非常之责,要有非常之为,要尽非常之力来要求全镇上下党员干部坚定信心、实干向前,一路奋斗,向历史交上一份满意的答卷,给天目湖人民一个更加精彩的明天!

活动中集中表彰了10先进基层党组织10优秀基层党组织书记50优秀共产党员65抗疫先锋。整个活动在诗朗诵《有一首歌叫没有共产党就没有新中国》、《我们都是共产党员》,情景小品《守门员》,小合唱《我们一定会胜利》表演中圆满结束。


 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态