网上政务
  

 

 

接上级紧急通知,端午节后省级多部门将组织开展进口畜禽水产品、水果新冠病毒监测工作。为配合做好抽样,溧阳市市场监督管理局别桥分局在前期排查冷冻冷藏食品经营贮存场所统计的基础上进一步核实,及时进行了报送。

 分门别类,按类别登记。对照通知要求,别桥分局对从事冷藏冷冻经营行为与经营场所具体分为三种类型:1、从事冷藏冷冻进口畜禽水产品、水果贮存业务的非食品生产经营者,2、食用农产品批发市场中冷藏冷冻库,3、农贸市场冷藏冷冻库。按类别对分局辖区内进行摸底排查。

及时部署,统筹安排。因通知下发为紧急要求,6月27日别桥分局领导组织节假日期值班人员,在妥善安排值班工作事宜的基础上开展此项工作。在此期间别桥分局出动了执法车辆6人次,对辖区内5处冷冻冷藏食品经营贮存场所进行登记,上报了5处经营场所的名称、地址、经营人员联系方式、总库量、已使用库量与剩余库容量。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态