网上政务
  

 

 

6月10日,四川省广安市岳池县县委书记郑鹏程率党政代表团来我市考察交流。市领导庄松年陪同考察。
代表团一行先后参观了上上电缆西厂区、中关村展区、安靠智电,听取企业负责人关于企业规模、市场销售、自主创新、结构调整等方面情况介绍,详细了解我市在特色产业招引、重点项目建设、科技创新等方面的情况。一路走,一路听,一路看,溧阳稳步转型的产业结构、精致贴心的管理细节给代表团成员留下了深刻印象。
郑鹏程表示,此次来溧考察,是继今年3月该县党政代表团来溧考察交流之后又一次务实、高效的工作对接。当前岳池县正致力于推进高质量发展,将认真学习和借鉴溧阳市在园区建设、企业培育等方面的经验和做法,结合本地实际,因地制宜推动发展。他希望今后两地能进一步加强交流与合作,实现优势互补、共同发展。(余琛)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态