网上政务
  

 

 

9月18日,国家工信部安全生产司一级巡视员于立志、安全产业处副处长李维等一行赴溧阳经济开发区,就江苏省溧阳苏南安全产业园创建国家安全产业示范园区建设情况开展调研。调研组实地考察了上上电缆、溧阳28所、国强集团和佳力得新材料4家企业,并和溧阳经济开发区管委会就进一步推动园区建设进行了交流座谈。调研组听取了经开区安全产业园发展情况及创建方案的汇报,对溧阳经济开发区创建国家安全产业示范园区建设情况给予了充分肯定,感到安全产业园创建条件比较优越、领导非常重视、企业比较积极,从政府、企业、园区三个层面提出了创建建议和指导性意见。下一步经开区将积极围绕创建目标,主动做好与企业的对接联动,全面优化提升园区的载体作用,积极发挥政府的服务职能,争取创建成功。

省工信厅副厅长李锋、省应急管理厅监察专员朱海洋、省工信厅运行监测协调局副局长徐昌盛、市工信局副局长刘小平和溧阳市副市长王耀庆、溧阳经济开发区党工委书记夏国中等相关同志陪同调研。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态