网上政务
  

 

 

为提高我镇养老服务水平,鼓励引导社会力量参与发展养老服务事业,116日在镇政府7楼会议室,别桥镇人民政府与无锡九如城养老管理有限公司就敬老院“公建民营”项目举行签约仪式。别桥镇镇长孙斌、党委副书记景茂松、民政办主任王春光、别桥敬老院负责人史咬林和无锡九如城养老管理有限公司主要负责人出席仪式。

无锡九如城养老管理有限公司负责人就项目情况和我镇相关负责人作了交流,并表示将认真履行合约内容,积极为别桥镇老年人提供更加悉心、周到、优质的服务本次签约是“公建民营”养老服务模式在别桥的一次重要尝试,通过引进第三方先进养老服务技术与理念,别桥镇老人提供休闲养老医养结合养老服务,并由政府承担监管职责,定期对敬老院服务质量进行考核,保证服务质量等。实现“老有所养、病有所医”,让别桥居民幸福生活“底气”更足。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态