网上政务
  

 

 

11月27日,由溧阳市供销合作总社召集的“江苏省2020供销年货大集暨消费扶贫爱心行动溧阳评荐会”,在溧阳市金峰国际酒店举行。溧、郎、广三地涉农企业代表参加评荐会,评荐会在溧阳市供销合作总社党委书记、理事会主任芮子遐的主持下有序进行。
评荐会上,江苏优鲜到家科技有限公司、安徽箐箐生态食品开发有限公司等十几家企业分别推荐自己企业的产品特色。 溧阳“江苏省2020供销年货大集暨消费扶贫爱心行动”将初步考虑以下四大板块:城市客厅、田园乡村、苏皖合作、苏陕协作,来推动我市现代农业交流合作,促进农业高质量发展,助推乡村振兴战略。
江苏省供销合作总社党组成员、理事会副主任徐筱棣,现代快报社党委书记、社长赵磊,常州市供销合作总社党组成员、理事会主任刘洪俊,溧阳市人民政府副市长曹俊也应邀参加评荐会。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态