网上政务
  

 

 

为表彰常州市制造业企业信息化从业人员为社会经济发展所作出的贡献,树立制造业信息化领域的优秀典范和领军人物,推广首席信息官制度,培育壮大企业新一代信息技术应用人才队伍,常州市在2019年11月开展了常州市第七届企业优秀首席信息官(CIO)遴选的工作,并于11月28日在常州大学武进校区文彬楼509会议室(常州市武进区滆湖路1号),开展了CIO候选人最后的评审及答辩工作。

我局从市内各类制造业企业中全面负责信息技术应用和信息资源管理工作、承担信息化领导的管理人员中,遴选出四名候选人参与到此次评审工作,分别是来自常州恒联机械五金有限公司的吴振华、溧阳市四方不锈钢制品有限公司的史云鹏、安顺集团有限公司的强俊涛、江苏溧阳城建集团有限公司的任东林。

评审及答辩过程氛围紧张有序,候选人充分展现了自己的业务知识水准,我市工信局选送的四名候选人业务知识能力及水平获得专家组的一致好评。(信息化推进科)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态