网上政务
  

 

 

记者日前获悉,由我市一壶春茶业有限公司出品的“得天白茶”和“得天岩红”在“2019世界绿茶评比会”中斩获金奖。
“世界绿茶评比会”由日本公益财团法人世界绿茶协会主办,是世界绿茶最高级别评选活动之一。与以往不同的是,此次评选打破了国界限制,统一按世界绿茶协会的标准进行严格评分。另外,评分项目也有所增多。除了茶的生长环境、工艺、外形、口感等传统评比项目外,还重点考察了品牌生命力,如品牌理念是否与时俱进、是否能创造茶的新需求、是否具备扩大消费的可能性、包装和命名是否富有魅力等。
市一壶春茶业有限公司出品的“得天白茶”和“得天岩红”,是此次评比会为数不多的获金奖的中国茶。其中,“得天岩红”去年5月曾在第二届中国国际茶叶博览会江苏特茶遴选评比中获特等奖,去年7月又获“第十二届国际名茶评比”金奖,今年7月还被中华全国供销合作总社杭州茶叶研究院选为国家职业资格培训茶叶实物样。(吴叶飞)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态