网上政务
  

 

 

 值新春佳节临近之际,为弘扬尊老爱老的传统美德,让退休老教师度过一个温馨愉快的春节,近日,在学校党支部的组织安排下,别桥初中行政分组慰问了29位高龄或长期生病的退休教师,代表学校和全体教职工向他们表达了真挚的问候,把组织的关心与祝福送到了他们家中。

 每走进一家,慰问组都握手问安,家长里短的与老教师们聊聊退休生活和目前的身体状况,对他们在艰苦的岁月里敬业爱岗、默默奉献、乐育英才的精神表示深深的敬意,衷心地祝愿他们健康长寿,并送上慰问品。希望他们要保重身体、发挥余热,诚请老同志们要能够一如既往地关心、支持和理解学校,为学校的发展出谋献策。

 殷殷祝福声,句句是真情。亲切的问候,真挚的关怀,如暖流般在老教师们心头流淌,让他们深切的感受到了学校这个大家庭给予的温暖。大家纷纷感谢学校对退休教师的关心,对学校的工作给予了高度的肯定,也对学校的发展倍感欣慰,表示今后将继续发挥余热不忘初心、竭尽所能,继续支持学校的发展,并衷心祝愿学校各项事业越办越好,再创辉煌。

 一直以来,别桥初中都十分重视离退休教师的生活,每年在教师节、重阳节等节日都会安排各种活动,春节慰问老教师活动更是学校的优良传统。这些实实在在的关怀不仅温暖了老教师的心,也激励着在岗教师为学校的发展做出更多的贡献。

 

 

 

 

分享到 :
                    【打印】  【关闭】
 
 
进入编辑状态