网上政务
  

 

 

根据中央、省、市各级政府关于安全生产工作的决策部署,天目湖镇在全镇范围内开展农业机械、渔业安全生产专项整治行动。

1月17日,天目湖镇召开了农业机械、渔业安全生产专项整治工作会议,镇区农业分管领导、农村工作局负责同志、两大水库渔业负责人、农机专业合作社负责人、农机大户、渔业养殖大户、各行政村农业分管副书记等30人参加了会议。

会上,镇党委副书记刘永山强调了专项整治工作的重要性,要求各级单位要高度重视,严格落实整治工作要求,按照属地管理责任建立工作班子,总负责人要抓好牵头和工作部署。第一责任人要具体推动、狠抓落实确保扎实有序推进全镇农业机械、渔业安全生产专项整治工作农村工作局负责同志详细解读了专项整治工作实施方案,强调了专项整治工作的总体要求、范围、重点及时间安排,希望各级单位强化组织领导、强化责任落实、强化联动执法、强化问题整改、强化舆论宣传,确保整治工作取得圆满成功。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态