网上政务
  

 

 

 近日,在举国上下全力抗“疫”的同时,戴埠镇部分企业复工工作也正在有序开展。为做好疫情防控背景下的复工复产工作,镇经贸中心年初八开始通过微信、邮件等形式下发企业复工申请书,企业进行“不见面”申请,线上提交复工申请相关材料。在收到企业申请后,镇经贸服务中心组织工作人员前往企业实地进行走访查看,对照相关规定重点检查企业在防控疫情方面所做准备,包括消毒设备是否配备到位、返工人员的信息登记是否准确齐全、职工用餐问题解决方案、复工人员防护用品储备等情况。工作人员详细记录现场核查的信息,并将核查通过的企业材料上报审批。

 目前,戴埠镇共收到98家企业的复工申请,审核工作也在逐步推进。2月10日金亿源、翔能科技两家企业正式复工,2月11日又有江南烘缸、立源、谦胜、威克尔、爱卓5家企业复工。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态