网上政务
  

 

 

5月20日上午,上黄镇红十字会组织开展2020年造血干细胞血样采集活动。

活动中,志愿者积极向有捐献意愿的爱心居民宣传捐献造血干细胞的相关知识,咨询、填表、领取试管、采集血样、发放证书,现场秩序井然。

在了解到造血干细胞移植是挽救白血病患者最有效的方法后,西埝村党总支书记王文宇毫不犹豫地报名,在造血干细胞志愿者捐献同意书上签上了自己的名字。他说:“捐献造血干细胞可以为他人点燃生命的希望,帮助那些急需造血干细胞的各种血液病患者,我对此深感荣幸,这更是每个公民应尽的光荣义务。”

此次活动,共采集造血干细胞捐献血样15人次,发放造血干细胞捐献志愿荣誉证书15份。相信众多乐于奉献志愿者的大爱之举,定能凝聚社会上越来越多的正能量,相信更多的生命会因志愿捐献者的善举而重生!

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态