网上政务
  

 

 

5月20日,我市召开工商联系统“商会建设提效年”活动部署会,贯彻落实常州市工商联系统“商会建设提效年”会议精神,并动员我市各商会不断提升工作能力和水平。
2019年,全市基层商会各项工作取得了明显的成效。溧阳电梯商会获评全国“四好”商会,溧阳市酒业商会和天目湖镇商会获评江苏省“四好”商会,溧阳市酒业商会荣获常州市4A级商会,全市获得3A级以上商会有18家。
随着当前民营经济的快速发展,民营企业家队伍不断壮大,对新时代商会建设也提出了新的更高的要求。面对新形势新任务,2020年,全市工商联系统商会将以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的“四好”标准抓好商会建设,努力克服“自娱自乐、庸拖懒散、走过场”三种现象。同时,各商会还将努力提高吸引力和凝聚力,促进商会可持续发展。(贡雨家)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态