网上政务
  

 

 

6月28日,省委网信办主任兼省委宣传部副部长徐缨一行来溧调研我市新时代文明实践和互联网企业建设工作。我市领导徐华勤、张爱文陪同调研。
刚刚揭牌不久的唐家村史馆是我市第一个村史馆。徐缨一行走进唐家村史馆,认真听取有关情况介绍,详细了解唐家村的发展历程、唐家社区新时代文明实践站活动开展情况和村史馆建设情况。
在我市新时代文明实践中心,徐缨一行参观了智能化指挥系统,详细了解我市新时代文明实践中心(所、站、点)建设、特色品牌打造等方面的情况,聆听了溧阳“小城故事”。徐缨要求,溧阳在挖掘宣传当地凡人善举的同时,要加大宣传力度,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心。
“现在园内一共有多少家企业?”“年利润大概有多少?”……在江苏金瓜子电子商务产业园,徐缨一行参观了部分互联网企业,与企业负责人亲切交谈,勉励企业继续加快发展步伐,通过线上销售带动当地农民增收致富,提高村集体经济收入。
在蓝城特色田园乡村,徐缨一行走进悠然南山游客中心,听取了悠然南山小镇项目总体规划和建设进展,了解乡村休闲旅游、农产品开发等情况。徐缨希望溧阳依托资源禀赋,继续绘好生态画卷,为乡村振兴注入活力,不断提高百姓的获得感和幸福感。(孙丹/文史茵杰/摄)

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态