网上政务
  

 

 

近日,“你好,长三角——美好生活的向往”为主题的“县级融媒体中心助力长三角国家战略网络文化宣传季”启动,推出“接力大连麦”“炫酷融媒赛”和“云游慢直播”三大系列活动。其中,百家县级融媒体中心“接力大连麦”从6月15日起,连续10天、每天8小时直播,展示长三角区域各城市在全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年的成果。
上有天堂,下有苏杭;出了苏杭,美在溧阳。6月24日中午,在接力大连麦直播安徽含山后溧阳精彩亮相!这也是本次接力大连麦直播活动的“压轴日”,百家县级融媒体中心宣传平台聚焦溧阳,溧阳刷屏长三角,又火了一把!
在近1个小时的连麦直播中,溧阳市融媒体中心的多位外景主持,以实地体验的方式,把江苏中关村上汽大通房车基地,国家5A级景区天目湖山水园、南山竹海熊猫馆,全国网红公路“溧阳1号公路”,美丽乡村牛马塘、庆丰村,七彩曹山,溧阳青虾,溧阳精品民宿,溧阳新时代文明实践中心等内容完美呈现,全方位地向长三角,向全国观众推荐了溧阳,展现了溧阳,让溧阳成为每个人心中的“诗与远方”。
直播中,溧阳市融媒体中心自在溧阳客户端开通直播通道,并通过中国溧阳微信公众号推送宣传,央视新闻客户端、天目新闻客户端和长三角百家县级融媒体中心客户端、微信、微博、网站也同步推出展现溧阳经济社会发展成果。据统计,当天观看直播总量达25.2万。
“你好,长三角——美好生活的向往”接力大连麦直播活动由中央广播电视总台新闻新媒体中心全程指导,浙江省委网信办、上海市委网信办、江苏省委网信办、安徽省委网信办联合主办,湖州市委宣传部、湖州市委网信办、长兴县委联合承办,长三角百家县级融媒体中心共同协办。(李虹)

 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态