网上政务
  

 

 

近日,市教育局集中答复涉及教育工作人大代表建议、政协委员提案办理情况,邀请全体提出涉及教育工作建议、提案的代表和委员参加活动。
活动中,代表和委员们现场调研了杨庄幼儿园、杨庄小学和埭头中心幼儿园新园区,了解学校建设运行和师资配备情况,对我市义务教育的发展现状给予了充分肯定,对学前教育的发展前景充满期待。
座谈会上,市教育局相关负责人汇报了人大代表建议与政协委员提案的办理情况,详细介绍了近年来我市教育事业发展情况,以及未来的工作打算。代表和委员们对全市教育未来发展提出了相关意见和建议。
据悉,今年市教育局共收到人大代表建议15件、政协委员提案20件,涉及“推进我市学前教育高质量发展”“加强学生心理健康教育”“预防近视、保护学生视力”等人民群众关注的热点、难点问题。
(贡雨家)

 

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态