网上政务
  

 

 

6月29日,市红十字会组织全体党员干部前往我市首批列入江苏省特色田园乡村建设试点村——别桥镇塘马村开展主题党日活动。

大家沿路参观了乡村振兴学堂、塘马礼赞、我家自留地、战斗广场、十六旅旅部、本乡本土屋等,了解了塘马村新的乡村治理模式和田园牧歌式的乡村生活。

“我志愿加入中国共产党……”在战斗广场党旗面前,党员们举起右手,庄严宣誓,以当初入党时的真诚和激情重温入党誓词,坚定理想信念。在十六旅旅部,一件件红色文物、一个个老物件,带给大家厚重的历史感和浓浓的红色情怀,从红色记忆中汲取力量,在红色精神中接受洗礼,教育引导全体党员扛牢使命担当,以饱满的热情、积极的态度奋斗在红十字工作的伟大事业中。

参观活动结束后,召开党支部换届选举工作会议,回顾本届党支部工作,并进行换届选举。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态