网上政务
  

 

 

干在实处,走在前列,我镇吹响文明城市复评迎检工作集结号......

为组织全镇上下学习文明城市迎检测评指标,进一步统一思想,调整状态,夯实责任,确保圆满完成迎检工作任务,近日,南渡镇召开全国文明城市复评迎检工作动员及业务培训会议。来自我镇的全体机关事业干部、垂直机构负责人、各村书记及村(居)文明城市工作联络员参与此次会议。会议由宣传委员彭秋艳主持。
    会议共有三项议程:

一是由组织委员蒋婷婷部署迎检工作

二是由市文明办王月祥主任作文明城市迎检测评指标解读和业务培训
三是由镇长王鹏程就深化文明城市建设工作讲话就如何做好迎检工作,他提出了三点意见:

一、统一思想,凝聚共识,坚定志在必胜的迎检信心。

二、拔高标准,精益求精,抓好难点堵点的长治长效。

三、担当尽责、相互补台,展现文明建设的南渡风采。

南渡镇上下将深刻领会会议精神,第一时间贯彻到具体行动中去,同时及时将讲话精神传达到本单位本部门党员干部中去,以最快的时间凝聚起干在实处,走在前列的精神势头,全面打好打赢这场文明城市保卫战!

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态