征稿启事

为紧扣溧阳市委、市政府“重大项目推进年”和“全域旅游推进年”工作主题,全面展示宁杭生态经济带最美副中心城市魅力,现开辟“航拍溧阳”栏目,公开征集能够反映溧阳美丽富饶的视频。征集要求如下:
  1.主要倾向于航拍视频,通过高空俯瞰等拍摄角度,展示美丽家乡鲜为人知的另一种美。
  2.拍摄题材尽量以自然风光、城市发展为主,时长尽量控制在10分钟以内。视频中有文字或配音解说者优先采用。
  3.为展示最原汁原味的视觉体验,投稿视频应为高清视频。投稿者必须承诺投稿视频系原创,且拍摄过程遵守相应法律法规,避免视频传播引发争议。投稿视频被本栏目采用的,未经许可,不得转载。
  4.有意向投稿者,请将视频内容描述、投稿者姓名、联系电话通过电子邮件发送至LYDZZW@126.COM,我们将尽快与投稿者联系。

                       

                                                 “航拍溧阳”栏目组       
                                                    2018年2月9日

 

溧阳1号公路

供稿者:网友:街亭

发布时间:2018年07月18日

  溧阳1号公路是首批江苏省旅游风景道,全长365公里,连接溧阳市98个行政村、312个自然村、220多个乡村旅游景点、23个美丽乡村和特色田园乡村试点村,对外快速连通周边7个县市。初步构建...

阅读 85次,为他点赞2

溧阳市万达广场航拍掠影

供稿者:清汤寡水

发布时间:2018年07月17日

溧阳市万达广场是全国第246座万达广场,总规划用地面积5.03万平方米,总投资超过10亿元。 ...

阅读 3353次,为他点赞41

龙潭邮电干校旧址航拍掠影

供稿者:清汤寡水

发布时间:2018年03月05日

  这是隐藏在溧阳南部山区一处不起眼的学校旧址(龙潭邮电干校)。漫步其中,眼望青苔上瓦,落叶满地,感受娴静悠然,落日余晖,也曾让人想见同学少年时的欢声笑语。...

阅读 247次,为他点赞30

中国溧阳第三届宋团城观灯节航拍掠影

供稿者:蒋逸霄

发布时间:2018年03月05日

  2018年2月16日至3月3日(正月大年初一到正月十六),我市举办“中国溧阳第三届宋团城观灯节”,璀璨绚丽的灯海让来自全国各地的游客目不暇接。本视频由一群热爱家乡、爱好航拍的年轻人,利用...

阅读 574次,为他点赞70

我眼里的溧阳(2015—2016)

供稿者:蒋逸霄

发布时间:2018年03月05日

  这是一群热爱家乡的青年,献给美丽家乡的礼物!...

阅读 233次,为他点赞54

中国溧阳第二届“宋团城”观灯节航拍掠影

供稿者:清汤寡水

发布时间:2018年03月05日

  2017年1月28日至2月12日(正月大年初一到正月十六),我市成功举办“中国溧阳第二届宋团城观灯节”。16天的灯会,前来赏灯游客达百万人次,日均赏灯游客超6万人次。...

阅读 360次,为他点赞69