当前位置: 首页 > 工作动态
溧城镇进一步推进“263”工作


日前,溧城镇召开工作会议,对“263”专项行动进行进一步的部署和推动。

会上,陈建国向各片各村传达了市“263”办的相关精神与要求,并对下一步工作作出具体部署:一是“263”工作事关群众切身利益,也是镇里当下的中心工作。对于镇“263”的交办件以及曝光问题,各片、村一定做好配合,做到思想上重视,整改上到位。二是夏季高温容易诱发黑臭水体加剧和反弹,对周边群众生产生活影响会加大。目前,全镇有黑臭水体83处,已治理的30处,大部分黑臭水体治理还在制订方案中。各片、村要引起重视,不等不靠,能够清理的及时清理,认真做好梳理筛查,严防反弹和新增,切实加大黑臭水体污染整治力度。三是各村要进一步加大畜禽养殖关停力度,对于关停过程中出现的新情况和新问题,及时沟通协商,创新工作思路和方法,尽早关停。同时,在工作中涉及机械施工的,要切实注意作业安全,确保安全关停和安全治理。





Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有