当前位置: 首页 > 工作动态
邵钦华督查半年度“263”专项行动推进工作


722日,市委副书记、政法委书记邵钦华到市“263”办公室督查半年度“263”专项行动推进工作。市委督查室、市“263”办、环保局、水利(水务)局主要负责同志陪同督查。

督查组重点研究了目前存在的困难和问题,以及黑臭水体治理和区域治污工作推进情况。邵钦华指出,要紧紧抓住当前减煤、黑臭水体治理、畜禽养殖治理等难点工作,多想解决办法,少谈客观困难,采取切实措施,确保高质量完成年度目标任务。邵钦华强调,全市上下要进一步加强“263”专项行动的推进力度和态势,思想和行动上不能有丝毫松懈;要继续加强突出环境问题的媒体曝光力度,传递压力,促使曝光问题快速有效解决到位;确保“263”专项行动取得实效。

 





Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有