当前位置: 首页 > 工作动态
社渚镇“263”办联合七部门开展废品收购点专项整治推进活动


725日上午,社渚镇“263”办牵头组织镇交管所、市场监管分局、综合执法分局、环保中队、安监中队、派出所及市消防大队等7个部门召开废品收购点专项整治行动推进会议,并对社渚彬丰纸箱厂、金旺废金属回收有限公司、河心集镇某无证废品收购站等十余家废品收购站进行联合检查。

据了解,社渚镇共有61家废品收购点,41家无证。在6月份第一轮整治后,部分收购点仍存在整治不到位,问题层出不穷。为此,社渚镇“263”办将通过一个月时间,以控制总量、符合标准、杜绝连片、合法经营为原则,组织对全镇所有废品收购点进行再回头看,强化执法整治,加强废品收购点经营者的安全意识和环保意识,不断夯实社渚的环境底色。         





Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有