当前位置: 首页 > 工作动态
天目湖镇积极推进挥发性有机物治理


为全面完成天目湖镇挥发性有机物(VOCs整治任务,镇“263”办多次组织对企业进行上门指导督促整治工作,目前鹏程钢构和中材重型机械两家企业的VOCs整治工作已进入最后冲刺阶段。

截止目前,鹏程钢构已将原有旧喷漆房拆除,投资480万元,新建了规范化喷漆房,除尘等环保设施一应齐全。据了解,该企业明年还将再建设一套规范化喷漆房来满足扩大生产的需求。中材重型机械在今年5月份订购了喷漆房和相关设施,预计近期内将安装到位,投产使用。

下一步,天目湖镇将继续督促相关企业做好整治工作,加强监督,一旦发现存在VOCs排放超标、露天喷漆、环保设施不齐全等问题,将立即责令企业停产整顿。

 





Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有