当前位置: 首页 > 工作动态
我市部署5月份重点工作暨“263”专项行动


 52日下午,我市召开领导干部会议,研究部署5月份全市重点工作,并对“263”专项行动进行再部署、再推进、再落实。蒋锋、徐华勤、潘云芳、狄立新、邵钦华等市四套班子领导出席会议。

会上,市委书记蒋锋充分肯定我市一季度“263”专项行动取得的成绩,认为动作迅速、成效明显,特别是针对上一次暴露出来的突出问题,大部分已整改到位或正在加快整改进度。针对下一步“263”专项行动工作,蒋锋要求:一是继续保持高压态势。从全省工作情况来看,周边地区“263”工作的力度和影响值得溧阳学习,下一步,我市将进一步加强“263”专项整治工作力度,市里主要领导亲自挂帅强化督查抓落实;各分管领导要靠前作战,帮助部门和镇区寻找方案、解决问题、形成合力,推动工作落实。二是不要观望、不存侥幸、不留退路。当前,各镇区、各部门要立足自身,发挥主观能动性,不等不靠、自查自纠,把各种问题化解在基层。三是高标准、严要求,整治到位。这次整治要真整、真干、真到位,按照制定的方案,一个一个去排查,对出现的问题,一项一项去整改,确保各项工作落实到位,向全市人民交上满意的答卷,为打造“宁杭生态经济发展带最美副中心城市”贡献力量。

市政协副主席、市政府党组成员陈波涛对下一步工作提出四点意见:一是要进一步落实主体责任,加快推进工作,理顺由镇区属地管理、牵头部门统筹实施等各项关系;二是进一步加大督查和曝光力度,形成全方位、立体式的宣传氛围;三是认真、快速抓项目推进;四是加强配合,形成合力,全面完成“263”专项行动各项目标任务。




Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有