当前位置: 首页 > 工作动态
市委常委、组织部部长刘佩视察市“263”办工作

 

614日下午,市委常委、组织部部长刘佩视察市“263”办工作。

会上,刘佩观看了市“263”宣传视频,听取市“263”办副主任王洪明关于市“263”办机构建设和挂职干部分工情况的汇报,听取市“263”办专职副主任杨育美关于市“263”办大事记和上半年工作总结及下半年工作计划的报告。

听完汇报后,刘佩充分肯定了市“263”工作取得成绩,认为做好“263”工作,既是功在当代利在千秋,又是推动我市建设宁杭生态经济发展带最美副中心城市的重要基石,大家使命光荣,责任重大,要全力做好两减六治三提升工作。同时,刘佩对市“263”办挂职干部提出两点要求:一要安心工作。今年以来,我市从全市机关干部中抽调大批优秀干部到工作一线,希望大家主动适应新岗位,积极履行新职责,组织部会一如既往地关心关注大家;二要用心工作。挂职干部要充分发挥主动性、积极性和创新性,多跑基层,多接地气,不断提高处理复杂问题的能力。

 





Copyright © 2015 - 2016 liyang.gov.cn. All Rights Reserved 溧阳市政府 版权所有