网上政务
  

 

 

  日前,我市幸福昆仑物业服务有限公司妇女第一次代表大会在昆仑街道综合文化服务中心顺利召开,来自项目主管、楼层管理、环卫保洁、消防监控、财务管理、客户服务等物业管理各个方面的54名妇女代表出席会议。

   大会选举产生了幸福昆仑物业服务有限公司妇联第一届执行委员会,共选出执委9名,其中主席1名,副主席2名。这标志着我市第一家物业妇联组织的诞生。


   此次幸福昆仑物业服务有限公司妇联的成立是贯彻落实群团改革精神的一项重要举措,是推进基层妇联组织区域化建设的一个重要内容,是更好地联系和服务基层广大妇女的必然要求。

   近年来,市妇联多措并举加强组织建设,重点在强基固本上发力。目前已经全面完成村(社区)妇代会改建妇联、机关妇委会改建妇联、镇(街道)换届、市妇联换届等工作,大大增强了基层的力量,使妇联工作由“独立作业”变为“团队作战”。2018年以来,市妇联又创新妇联组织形态,探索在各类社区楼组、商务楼宇、社会组织、开发园区,以及外来务工妇女、白领女性等相对集中但还未建组织的盲区,不拘一格建组织,广泛吸纳各领域优秀妇女加入妇联组织,截止日前,建成苏浙皖边界市场妇联、东升实验幼儿园家校联合妇联、广播网络公司妇联、城建集团妇联、劦善志愿者协会妇联、科华控股集团妇联等新型妇联组织25个。

 

 

 

 

分享到 :
     【打印】   【关闭】
 
 
进入编辑状态